Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2534zz
 
ohne Bild    
    

Hornickels Weinbibliothek in fünf Bänden
 
Hornickel

Seewald, Stgt., 1976. 173/171/158/176/152 S. zahlt. Tafeln., Kunstldr. im Schuber., quart.
Bd. 1: Die Kenner. Einführung in eine fröhliche Wissenschaft. /Bd. 2: Die Sorten. Die Beliebtesten Weine der Welt und ihre Reben/Die Lagen. Ein Wein-Gotha der grossen Lagen und der Spitzenweine Europas./Der Keller. Ein Nobles Hobby: Das private Cabinet der Weine./Die Reisen. Auf Schleichwegen des Bacchus quer durch Europa

ISBN: 3 512 00440 7
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 252x
 
ohne Bild    
    

PfundsKur Kochbuch
 
Metzler, Fred

Falken, Niedernhausen, 1993. 112 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
Herausgeber SDR 1 in Zusammenarbeit mit der AOK

ISBN: 3-8068-4726-6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2502
 
ohne Bild    
    

Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen
 
Prato (Edle von Scheiger), Katharina

Styria, Graz, 1921. 808 S. mit 4 Farbentaf. u. 51 Textbildern, Hln. (bst.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 27,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2491L
 
ohne Bild    
    

Das Wendepunkt - Kochbuch. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel
 
Brupbacher-Bircher, Berta

27. Auflage. Wendepunkt Verlag, Lpz., (um 1935). 210 S., mit einem geleitwort von Dr. med. M.Bircher-Benner, Ln.U.
Wendepunktbücher,­ Bd. 6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 18,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2419
 
ohne Bild    
    

Diätkochbuch. Ein Handbuch für die Diätküche
 
Schlumm, Dr. Franz/Müller, Curt

Killinger, Nordhausen, 1936. 979 S. mit 7 Abb. im Text u. 20 Taf., Ln. im Schuber, 4° (Ebd. ger. fl.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 27,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 229_4aa
 
ohne Bild    
    

Die Weinbergslagen des Rheingaus
 
Ambrosi, Hans/Breuer, Bernhard

Hrsg. von Ambrosi und Breuer. 70er Jahre. Maß: 55 cm x 100 cm.
Farbige Graphik
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2253z
 
ohne Bild    
    

Der große Weinatlas. Die Weine und Spirituosen der Welt
 
Johnson, Hugh

13. Aufl., Hallwag, Bern/Stgt., 1980. 288 S. mit zahlr. Abb., Ln.U. im Schuber, Quart
ISBN: 3444100892
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2211c
 
ohne Bild    
    

Kochbuch. Ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speißen für die bürgerliche und feine Küche
 
Davidis, Henriette

Gahl, Berlin um 1920. 417 S., Ln. (Rücken geklebt; Vorsatzseite fehlt, bst.) - Neubearbeitet von Elsa Bier -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 22114
 
ohne Bild    
    

Lehrbuch der Servier-Praxis. "Der Dienst am Gast"
 
Kirchner, Karl

Kirchner, Bln., um 1935. 133 S. mit zahlr. Abb. und zahlr. Taf. u. 5 Faltplänen im Anhang, Ln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 27,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2119h
 
ohne Bild    
    

Bei einem Wirt zu Gast
 
Boehle, Bernd

Cotta´sche, Stgt., 1962. 244 S. mit Zeichnungen von E. Schneidler-Schwarz, U. Schramm, L. Klimek u. B. Kröll. Einbandentwurf von E. Schneidler-Schwarz., Ln. im Schuber
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2104i
 
ohne Bild    
    

Die diätetische Küche. Mit besonderer Berücksichtigung der Diät und der physikalischen Heilfaktoren
 
Disque, Ludwig

3. Aufl., Spamer, Lpz., 1898. 180 S., Hln., (Ebd. etw. fl.; alte Anmerkungen auf Vorsatz; etw. fl.)
Gewicht: 300 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 20979_2
 
ohne Bild    
    

Das kleine Buch vom Wein
 
Krämer-Badoni, Rudolf

Bertelsmann, 1968. 192 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 20585
 
ohne Bild    
    

Kaffee Café. Handel-Pflanzung-Geschichte-Wirtschaftspolitische Bedeutung
 
Timm, Carl

Bremen Bargmann (1955). 264 S. mit zahlr. Abb. Ldr. (Mit Wid. d. Verf.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 202w
 
ohne Bild    
    

Kaffee. Für den Connaisseur
 
Kolpas, Norman

EDA. csi, Wiesbaden, 1978.157 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
ISBN: 3-921719-15-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2029w
 
ohne Bild    
    

Omas Kochrezepte für Leute von heute
 
Schönfeldt, Sybil Gräfin

Prisma, Gütersloh, 1984. 351 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1q572
 
ohne Bild    
    

Casanovas Lustmahle. Verführerische Menüs für Genießer von heute
 
Weth, Georg A.

Hahn, München, 1998. 160 S. mit zahlr. Abb., Pbd.U., quart
-sehr gutes Exemplar-

ISBN: 3-87287-453-5
Gewicht: 1085 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1Q2305
 
ohne Bild    
    

Seafood - Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten
 
Bürgin, Ralph / Hofmann, Holger / Lillelund, Kurt / Mosimann, Anton u.a.

3. Auflage, Teubner Edition, Füssen, 1999. 448 S. mit zahlreichen Abb., Pappband mit Umschlag, quart, (Vorsatz gering fleckig/Umschlag- und Seitenränder gering gebräunt)
- sonst gutes Exemplar -

ISBN: 377424183X
Gewicht: 2630 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 32,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1q1788
 
ohne Bild    
    

Der große Käseatlas. Geschichte - Sorten - Herstellung - Rezepte
 
Eekhof-Stork, Nancy

Hallwag, Bern, 1979. 239 S. mit zahlr.Abb., Ln.U., quart
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-444-10260-7
Gewicht: 1410 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 24,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1q1635
 
ohne Bild    
    

A Taste of the Orient. The Complete Book of Eastern Cooking
 
Granger, Alison

Gallery Book, New York, 1987. 455 S. mit zahlr. Abb., Ln.U., quart
-gutes Exemplar-

ISBN: 0-8317-8650-7
Gewicht: 1985 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 32,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1q1595
 
ohne Bild    
    

Grundbackbuch. Backpraxis leicht gemacht - Ideal für Anfänger
 
Kauka, Mascha / Brenner, Andrea / Pils, Ingeborg

Isis, Chur, 1993. 461 S. mit zahlr. Abb., Pbd., quart
-gutes Exemplar-

Gewicht: 1825 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 38,50 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang